계정 및 데이터 삭제
누가 했냥 계정과 연결된 돌봄 데이터를 삭제할 수 있습니다.
앱에서 바로 삭제
- 누가 했냥을 엽니다.
- 하단의 가족을 선택합니다.
- 계정과 모든 데이터 삭제를 누릅니다.
- 안내를 확인하고 삭제를 선택합니다.
공동 보호자가 남은 가정의 소유자는 실수로 공동 기록을 지우지 않도록 보호자를 먼저 내보내거나 가족 연결을 정리해야 합니다.
앱에 접근할 수 없는 경우
아래 버튼으로 지원팀에 삭제를 요청하세요. 요청 본문에 기억나는 반려동물 이름과 가족 초대 코드를 적으면 대상 확인에 도움이 됩니다. 추가 확인이 필요할 수 있습니다.
삭제되는 데이터
- 익명 Firebase 계정과 가족 멤버십
- 기기에 저장된 반려동물 프로필, 루틴과 완료 기록
- 단독 소유 가정의 Firestore 반려동물·루틴·완료 기록
Google Play 구매·환불 기록은 Google의 법적·회계상 보유 정책에 따라 별도로 처리될 수 있습니다.